Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Как правильно принимать Левитру?
ответ
-

Показан единоразовый прием в сутки. Эффективность препарата не зависит от приема пищи, а также от временного промежутка между приемом средства и половым актом, если он не превышает 24 часа.


- Как быстро получишь от Левитры «эффект» и можно ли ее «мешать» с пищей и алкоголем?
ответ
-

Левитра, точнее ее основной компонент – варденафил, в организме быстро усваивается и разносится по крови. Первые «ощущения» от приема этого лекарственного препарата появятся уже через полчаса (а то и раньше), а длительность действия будет больше четырех часов. Никаких ограничений в плане пищи нет, разве что если она будет чрезмерно жирной, то «эффект» наступает позже, но при этом и общее время действия будет также большим. Допустимо и небольшое количество алкоголя, который в больших дозах вообще не «союзник» половой жизни.




Неонила
о препарате

Роккутан не просто уменьшил количество прыщей, я прошла длительный курс, и он полностью уничтожил их по всему лицу и телу. Стоит обратить внимание, что этот препарат идеально подошел к моей коже и ни одна черная точка не проявилась за все время. Я с огромным удовольствием рекомендую таблетки всем знакомым, а мой дерматолог просто в восторге, даже специалист не ожидал такого быстрого результата и настолько идеального. Очень надеюсь, что о прыщах я больше не вспомню никогда, пока я закинула в дальний угол даже всю маскировочную косметику и смогла выходить на улицу без долгой подготовки.
Лёша (21 год) Тула
о препарате

Ну нафиг. Дорого) таблетки быстро тратятся. С таким успехом уж лучше без секса сидеть.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.